Quienes Somos


La empresa, Gastronómica de la Costa, nace el año 2007 enfocada en el desarrollo gastronómico tanto de Restaurantes como de eventos en la zona de la Quinta Región, siendo socio y gerente desde el comienzo Eduardo Dannemann



EL CHEF


Eduardo Dannemann es el Chef y dueño, quien cuenta con 30 años de experiencia gastronómica, con una amplia trayectoria en el desarrollo de Restaurantes y de Eventos. Dentro de sus proyectos más queridos están sus Restaurantes propios: “Macha Loca” en Tongoy “, con apenas 16 años, “ Punta Princesa “ en el complejo de ski Robles Catedral en Bariloche, “ Paladino “ en La Serena y “ Route 66 “ en Alonso de Córdova en Santiago. Con este último Restaurant incursionó en la cocina fusión y siendo el primero en Chile en realizar preparaciones con esta tendencia. Después participó en programas de televisión a cargo de segmentos de cocina tales como: Buenos Días a Todos en TVN, Mesa Reservada y Madre Tierra en La Red. Por años se dedicó, en paralelo a los restaurantes, al servicio de catering, sobre todo con los artistas que trajo DG Medios, siendo algunos U2, Elthon John, Rolling Stone, Luis Miguel, AC&DC, entre muchos otros. También cuenta entre sus desafíos el haber proporcionado alimentación en el Jamboree Internacional que se realizó en Chile llegando a dar 6.000 raciones diarias, participar del Record Guinness del hot dog más grande y haber sido el cocinero personal de la actriz Bo Derek durante la búsqueda de locación en Sudamérica para una nueva película A Maitencillo llegó en el año 2003 a cargo de la gerencia de Hotel Marbella, para luego independizarse en el 2007 para desarrollar proyectos en Reñaca, el Chiringuito de Costa Cachagua y desde el año 2008 con Santo Pez en el Club House de Marbella.



SANTO PEZ


Restaurant “ Santo Pez “ inició su marcha blanca en Agosto de 2008, con una carta muy simple pero pensada para todos los gustos. La inauguración oficial, con carta definitiva, fue en Enero de 2009. La idea principal fue instaurar un restaurant hecho y derecho dentro de las instalaciones del Club House de Marbella. El Club House tiene una arquitectura impresionante y única con espacios para todo tipo de actividades y una vista privilegiada a la costa y a las canchas de Golf . Esta estructura sin igual permite brindar servicios gastronómicos a toda la familia en sus distintas etapas de la vida y realizar, además, eventos de empresa, familiares y matrimonios. La carta de Santo Pez entrega alternativas para quienes disfrutan de la buena gastronomía. Cada plato tiene una identidad propia, lo cual es una apuesta diferente que sorprende a los clientes. Aprovechamos las características de la zona y los platos se nutren del mar con sabores nítidos, creatividad y nuevas tendencias. Intentamos crear un ambiente cálido donde los clientes se sientan acogidos y la familia completa pueda reunirse en torno a la buena mesa. Todo esto lo logramos a través de una atención personalizada en la cual el equipo de profesionales, cuidadosamente elegido, esta sobre todos los detalles, sin dejar nada al azar, preocupándonos de brindar una experiencia inolvidable